Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 250 g |
gekochtes Geflügelfleisch | 200 g |
Erdbeeren | 200 g |
Sherry | 1 EL. |
Salatblätter zum Verzieren | etwas |
Saure Sahne | 150 g |
Essig | 1 EL. |
Senf | 1 TL. |
Tabasco | 3 Tropfen |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen,in 4 cm.lange Stücke schneiden,kochen und erkalten lassen.Fleisch in würfel schneiden,Erdbeeren waschen und vierteln,alles locker vermischen.Salatblätter waschen und auf 4 Tellern verteilen.Salatzutaten darauf verteilen und mit Sherry beträufeln.Saure Sahne mit Essig,Senf,Tabasco mischen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen und über die Salatportionen geben.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Spargel-Erdbeer-Cocktail“