1. Home
  2. Rezept
  3. Barolonudeln mit Hähnchenbrust, an Tomaten Gorgonzolasauce

Barolonudeln mit Hähnchenbrust, an Tomaten Gorgonzolasauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Taglioni Bandnudeln mit Rotwein500 g
Hähnchenbrust400 g
Gorgonzola200 g
Saure Sahne 10 % Fett125 g
Cocktailtomaten250 g
Basilikum½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin frisch etwas
Oregano frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden, Cocktailtomaten waschen und halbieren. Hähnchenbrustin Olivenöl anbraten, würzen und ein Zweig Rosamrin und etwas frische Oregano dazugeben, Cocktailtomaten dazugeben und mitdünsten.

    2.Basilikum schneiden und dazu geben. Mt der sauren Sahne ablöschen. Gorgonzola klein schneiden und dazugeben, schmelzen lassen.

    3.Gleichzeitig die Nudeln in kochendem Salzwasser in 4-5 Minuten aldente kochen.

    4.Alles zusammen anrichten. Guten Appetit !!!!!

    5.Bilder kommen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Barolonudeln mit Hähnchenbrust, an Tomaten Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich