Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleiner Eisbergsalat | 1 |
Brunnenkresse | 1 Bund |
Radieschen | 1 Bund |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Putenbrust | 600 gr. |
Öl | 6 EL |
Essig | 4 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer und Zucker | etwas |
mittelgroßer Kohlrabi | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat und Kresse putzen, waschen, abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen , in 8 Medaillons schneiden.
2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin je Seite 3 - 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 5 EL Öl unterschlagen. Salatzutaten und Vinaigrette mischen. Mit Putenmedaillons anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Putenmedaillons auf Kressesalat“