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Putenmedaillons auf Kressesalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Eisbergsalat1
Brunnenkresse1 Bund
Radieschen1 Bund
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Putenbrust600 gr.
Öl6 EL
Essig4 EL
Salz, schwarzer Pfeffer und Zucker etwas
mittelgroßer Kohlrabi1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat und Kresse putzen, waschen, abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen , in 8 Medaillons schneiden.

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin je Seite 3 - 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 5 EL Öl unterschlagen. Salatzutaten und Vinaigrette mischen. Mit Putenmedaillons anrichten.

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