1. Home
  2. Rezept
  3. CROSTATA DI FICHI

CROSTATA DI FICHI

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die füllung: etwas
nusskerne50 gr.
honig3 el
glasierte früchte100 gr.
rosinen und feigen gr,
tockenpflaume100 gr.
zum teig: etwas
Milch l.
zucker75 gr.
hefe20 gr.
prise salz etwas
butter75 gr.
mehl250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit dem Honig die durch die Maschine gedrehten Zutaten vermengen. (Backpflaumen gekocht und entkernt). Aus den Zutaten zum Teig einen Hefeteig herstellen. Die Hefe in Milch auflösen, mit den anderen Zutaten vermengen, kurz gehen lassen (20 Minuten), dann sofort ausrollen und in ca. 5—6 cm große Vierecke schneiden. Von der Füllmasse je ca. einen Kaffeelöffel voll auf den Teig streichen, zusammenrollen, gehen lassen, dann zwei schräge Einschnitte machen, mit Milch bestreichen und im heißen Backofen 1o—15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „CROSTATA DI FICHI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich