Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für die füllung: | etwas |
nusskerne | 50 gr. |
honig | 3 el |
glasierte früchte | 100 gr. |
rosinen und feigen | gr, |
tockenpflaume | 100 gr. |
zum teig: | etwas |
Milch | l. |
zucker | 75 gr. |
hefe | 20 gr. |
prise salz | etwas |
butter | 75 gr. |
mehl | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (367)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (367)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit dem Honig die durch die Maschine gedrehten Zutaten vermengen. (Backpflaumen gekocht und entkernt). Aus den Zutaten zum Teig einen Hefeteig herstellen. Die Hefe in Milch auflösen, mit den anderen Zutaten vermengen, kurz gehen lassen (20 Minuten), dann sofort ausrollen und in ca. 5—6 cm große Vierecke schneiden. Von der Füllmasse je ca. einen Kaffeelöffel voll auf den Teig streichen, zusammenrollen, gehen lassen, dann zwei schräge Einschnitte machen, mit Milch bestreichen und im heißen Backofen 1o—15 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „CROSTATA DI FICHI“