1. Home
  2. Rezept
  3. Bolivianisches Mandelstek

Bolivianisches Mandelstek

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken2 Stk.
Mandeln1 Pk.
Salz etwas
Pfirsiche aus der Dose4 halbe Scheiben
Süße Himbeersoße etwas
Eier2
Mehl etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: 2 Eier Quirlen. Etwas Mehl auf einen Teller geben und die Mandeln auf einen anderen Teller geben.

    2.Das Fleisch leicht klopfen und erst in Mehl dann im Ei wälzen und zum Schluss in den Mandeln wälzen und gut fest drücken. das Fleisch bei mittlerer Hitze ca.10min. braten,da die Mandeln sonst zu dunkel werden können.

    3.Die Pfirsiche im eigenen Saft bei schwacher Hitze leicht aufwärmen. 2 halbe Scheiben auf das Fleisch legen und etwas Himbeersoße darüber geben. Das ganze geht auch mit Hühnchenbrust und am besten passen dazu Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****n
    vom
    Profilbild von i****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bolivianisches Mandelstek“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich