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Fleisch - Rindfleisch mit lauwarmem Tomatensalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Fleisch: etwas
Zwiebel1
Suppengrün putzen waschen und grob schneiden1 Bund
Rinderschmorbraten kg
salz etwas
nelken2
lorbeerblatt1
wacholderbeeren zerdrückt3
schwarze pfefferkörner grob geschrotet1 TL
Für den Salat: etwas
Olivenöl3 EL
Zwiebeln2
Tomaten ablaufen lassen1 große Dose
Kirschtomaten putzen und halbieren500 g
Kapern abtropfen und evtl. hacken oder ganz rauslassen :-))1 Röhrchen
salz pfeffer zucker etwas
Weißweinessig2 EL
reichlich glatte Petersilie etwas
Fleischbrühe siehe oben200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch : Zwiebel nicht schälen, halbieren und ohne Fett kräftig anrösten. Mit dem Suppengrün und Fleisch in reichlich kochendes Salzwasser geben, die Gewürze dazu und bei ganz milder Hitze im halbgeschlossenen Topf gute 3 Stunden garen. Fleisch am Besten in der Brühe abkühlen lassen. (auch ruhig schon am Vortag) Brühe sieben- 200 ml abmessen- Rest einfrieren ect. Salat: Zwiebeln in feine Streifen schneiden und im heißen Öl glasig dünsten. Dosentomaten, Brühe, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zugeben. Kapern und Essig ebenso. Alles zusammen 5 Min. leicht köcheln lassen. Jetzt erst Kirschtomaten und Petersilie zugeben. Fleisch ganz dünn aufschneiden und mit dem Salat servieren. Dazu ganz frisches Landbrot und fertig.

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