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Kartoffel-Thunfisch-Omelett

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält frisch200 gr.
Zwiebel1
Paprikaschote grün½
Paprikaschote rot½
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Öl1 TL
Ei1
Petersilie3 Stiele
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und grob würfeln.In Salzwasser zugedeckt ca.10 Min.kochen.Zwiebel schälen und fein würfeln.Paprikas waschen und in kleine Stücke schneiden.Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken.

    2.Kartoffeln gut abtropfen lassen.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Kartoffeln,Zwiebel und Paprikas darin unter Wenden ca.5 Min. braten.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Ei,3 EL Wasser,Salz und Pfeffer verquirlen.Petersilie waschen,hacken und darunter rühren.Thunfisch zu den Kartoffeln geben.Ei darüber gießen und bei mittlerer Hitze evtl.zugedeckt ca.8 Min. stocken lassen

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    Rezept von E****n
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