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Französischer Kaninchenbraten im Römertopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen küchenfertig1
Schinkenspeck100 g
Suppengrün frisch1 Bund
Rotwein1 Tasse
Saure Sahne1 Tasse
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EL
etwas Zucker etwas
etwas zerribenes Rosmarin etwas
Salz und Pfeffer etwas
Orangenmarmelade1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Römertopf wässern. Das Kaninchen säubern, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In den Römertopf legen, mit den Schinkenspeckscheiben belegen und ca. 40 Min. ohne Zugabe von Flüssigkeit bei 250 Grad garen. Dann das klein geschnittene Suppengrün, zerdrückte Knoblauchzehe, Rotwein, Saure Sahne, Tomatenmark und Orangenmarmelade etwas erwärmen. Dies ist erforderlich, damit beim Einfüllen der Römertopf nicht springt! Alles zum Kaninchen in den Römertopf geben und nochmals ca. 90 Minuten bei 200 Grad garen. Nach dem Garen die Flüssigkeit und das Gemüse absieben und eine Soße daraus bereiten. Das Fleisch nochmals ca. 20 Min. im offenen Topf garen.

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    Rezept von P****9
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