Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lamm Kotelett | 4 |
Grüne Pfefferkörner die Madagaskar | 10 Gramm |
Vodka | 1 Deziliter |
Demiglace / braune Kraftsoße | 50 Gramm |
Sahne 30% Fett | 10 Gramm |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (231)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (231)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst wird das Öl erhitzt, in das geben wir die Pfefferkörner und lassen sie ein wenig angehen. Nun geben wir die Lammkoteletts hinein, lassen sie von beiden Seiten gut anbraten und brennen sie mit Vodka ab. Wenn der Vodka verbrannt ist geben wir die Demiglace hinzu lassen sie ein kochen und zum Schluß geben wir noch die Sahne hinein um das ganze noch zu verfeinern. Als Beilage empfehle ich Kroketten und einen grünen Salat. Als Getränk einen lieblichen Weißwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Lammkotelett alla Russa“