1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Gaumenexplosion Paprika

Fleisch: Gaumenexplosion Paprika

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprikaschoten3 Stück
Hackfleisch, gemischt250 Gramm
Dose Maiskörner1 winzige
Ei1 ganzes
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
Knoblauch, fein gehackt2 Zehen
Salz, Pfeffer, Harissa etwas
Dose geschälte Tomaten1 mittl.
Wasser1 Tasse
Hot Ketchup½ Tasse
Zwiebel, grob gewürfelt1 mittl.
chin. Ackerknoblauch1 Knolle
Basilikum, frisch10 Blätter
frischen Rosmarin5 Zweige
Harissagewürz½ TL
etwas Salz etwas
Zucker1 Prise
Reis1 Tasse
Salzwasser etwas
Butter1 TL
grobes Currygewürz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen und einen Deckel, mitsamt den Stielansatz abschneiden. Innenleben herausholen! Beiseite stellen!

    2.Hackfleisch mit Ei, Mais, Zwiebel und Knoblauch vermischen, mit den Gewürzen pikant abschmecken! In die Unterteile der Paprika einfüllen und Deckel auflegen! Backofen auf 175 Grad vorheizen!

    3.Feuerfeste Schüssel mit den geschälten Tomaten, Wasser,Ketchup, Zwiebel, Knoblauch, dem Basilikum und den abgestreiften Rosmarinnadeln befüllen und verrühren. Gewürze zugeben und Paprikaschoten hineinstellen! In den Ofen geben! Bei 175 Grad ca. 1 Std.!

    4.Reis im Salzwasser weich kochen und mit Butter und groben Currypulver vermengen! Mit frischen Rosmarinnadeln und Basilikumblättern anrichten! Hatten wir heute zu Abend, war sensationell!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Gaumenexplosion Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich