Zutaten für 2 Personen
rote Paprikaschoten | 3 Stück |
Hackfleisch, gemischt | 250 Gramm |
Dose Maiskörner | 1 winzige |
Ei | 1 ganzes |
Zwiebel, gewürfelt | 1 mittl. |
Knoblauch, fein gehackt | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer, Harissa | etwas |
Dose geschälte Tomaten | 1 mittl. |
Wasser | 1 Tasse |
Hot Ketchup | ½ Tasse |
Zwiebel, grob gewürfelt | 1 mittl. |
chin. Ackerknoblauch | 1 Knolle |
Basilikum, frisch | 10 Blätter |
frischen Rosmarin | 5 Zweige |
Harissagewürz | ½ TL |
etwas Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Reis | 1 Tasse |
Salzwasser | etwas |
Butter | 1 TL |
grobes Currygewürz | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
16 Min
1.Paprikaschoten waschen und einen Deckel, mitsamt den Stielansatz abschneiden. Innenleben herausholen! Beiseite stellen!
2.Hackfleisch mit Ei, Mais, Zwiebel und Knoblauch vermischen, mit den Gewürzen pikant abschmecken! In die Unterteile der Paprika einfüllen und Deckel auflegen! Backofen auf 175 Grad vorheizen!
3.Feuerfeste Schüssel mit den geschälten Tomaten, Wasser,Ketchup, Zwiebel, Knoblauch, dem Basilikum und den abgestreiften Rosmarinnadeln befüllen und verrühren. Gewürze zugeben und Paprikaschoten hineinstellen! In den Ofen geben! Bei 175 Grad ca. 1 Std.!
4.Reis im Salzwasser weich kochen und mit Butter und groben Currypulver vermengen! Mit frischen Rosmarinnadeln und Basilikumblättern anrichten! Hatten wir heute zu Abend, war sensationell!
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vom
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