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Wan-Tan - mein Vorspeisenknüller

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wan Tan TK-Nudelblätter20
Frühlingszwiebeln4
Knoblauchzehe1
Chilischote½
Schnittlauch1 Bund
geschälte, rohe Krabben200 g
Wasserkastanien - Dose80 g
Sojasoße1 EL
Fischsoße1 EL
Frittieröl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Wan-Tan-Blätter auftauen lassen (dürfen nicht austrocknen); Krabben putzen, Wasserkastanien zerkleinern; Frühlingszwiebel kleinschneiden (grünen Anteil mitnehmen); Knoblauchzehe hacken; Chilischotenhälfte entkernen und kleinschneiden;

    2.Alle Zutaten in hohes Gefäß geben, Sojasauce und Fischsauce dazugeben und alles mit dem Stabmixer zu breiiger Masse pürieren, evt. nachwürzen

    3.in die Mitte der Wan-Tan-Blätter etwas Füllung geben, die Teigecken hochziehen, zusammendrücken und etwas eindrehen;

    4.jetzt beginnt die Geduldsprobe (rentiert sich aber zu 100%!!! und bei den letzten 2-3 Stück kann man es, hi, hi): den "Hals" eines jeden Wan-Tans mit einem Schnittlauchstängel umwickeln

    5.Öl im Wok erhitzen und die Teigtaschen goldbraun frittieren;

    6.biete die Wan-Tan immer zusammen mit meinen Frühlingsrollen an; dazu paßt süßsaure Chilisauce

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    Rezept von mariemartin
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