Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tomatenmark | 200 gr. |
Tomatenketchup | 150 gr. |
Senf scharf | 50 gr. |
Honig heller | 250 gr. |
Kräuter der Provence | 5 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Essig | 1 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Öl | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatenmark mit Ketchup, Senf und Honig verrühren.Nun die Kräuter, Gewürze, Essig. Sojasoße, feingehackte Knoblauchzehen und Öl unterrühren. Die Sauce schmeckt auch als Beilage. Im Kühlschrank aufbewahrt hält sie viele Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Grillen - Grillsoße a la Hette“