Spinat-Ricotta-Knödel

Rezept: Spinat-Ricotta-Knödel
00:40
2
242
2
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
300 g
Spinat
2 EL
Mehl
2
Eier
Salz,Pfeffer,Muskat,rotes Basilikum,Kerbel
300 g
Ricotta
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
13,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinat-Ricotta-Knödel

ZUBEREITUNG
Spinat-Ricotta-Knödel

ANZEIGE
Spinat waschen und tropfnass in einem Topf kurz erwärmen. Kalt abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Spinat,Ricotta, Mehl und eier miteinander verrühren,mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen,mit einem Löffel Nocken abstechen und zu kleinen Bällchen formen. In 2 Liter Salzwasser ca 6-8 Minuten ziehen lassen,bis sie an die Oberfläche steigen. Mit Basilikum und Kerbel servieren.

KOMMENTARE
Spinat-Ricotta-Knödel

Benutzerbild von Birthe
   Birthe
mmmhhh das ist was für meine geschmacksnerven, sehr lecker
ANZEIGE
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Mmmmm... genau mein Geschmack... 5 ***** dafür !!!!!

Um das Rezept "Spinat-Ricotta-Knödel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.