Los
Newsletter bestellen

Spinat-Ricotta-Knödel

5,00
bisher 9 Bewertungen
, 2 Kommentare,
2 Mal favorisiert, 204 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Spinat-Ricotta-Knödel
Bild einstellen
300 gSpinat
2 ELMehl
2 Eier
Salz,Pfeffer,Muskat,rotes
Basilikum,Kerbel
300 gRicotta

Rezept Zubereitung Spinat-Ricotta-Knödel

1 Spinat waschen und tropfnass in einem Topf kurz erwärmen. Kalt abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Spinat,Ricotta, Mehl und eier miteinander verrühren,mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen,mit einem Löffel Nocken abstechen und zu kleinen Bällchen formen. In 2 Liter Salzwasser ca 6-8 Minuten ziehen lassen,bis sie an die Oberfläche steigen. Mit Basilikum und Kerbel servieren.
Rezeptinfos für:

Spinat-Ricotta-Knödel

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 837 (200)
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett 13,0 g
 
Lotto-Millionär werden!
Lotto-Millionär werden!
Jetzt noch schnell staatliches Lotto spielen!
 
"Ich bin selbstbewusster!"
"Ich bin selbstbewusster!"
Schock: Eines Morgens stieg Petra auf die Waage und diese zeigte den Wert von 99,8 kg an.

Kommentare (bisher 2) zu:

Spinat-Ricotta-Knödel

Bewertung für Spinat-Ricotta-Knödel bitte oben rechts abgeben!
Maître
22.04.2009 17:44 Uhr
mmmhhh das ist was für meine geschmacksnerven, sehr lecker
Maître
22.04.2009 17:33 Uhr
Mmmmm... genau mein Geschmack... 5 ***** dafür !!!!!

Spinat-Ricotta-Knödel-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Spinat-Ricotta-Knödel
© kochbar.de: Spinat-Ricotta-Knödel Rezept - Spinat-Ricotta-Knödel Rezepte kochen. Insgesamt 415491 Rezepte bei kochbar.de