Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüner Spagel | 450 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 100 gr. |
Öl | 1 EL |
Peccorino | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch zerkleinern, Spagel putzen und in Stücke schneiden. Die Butter und das Öl in einer Pfanne auslassen und den Knoblauch sowie den Spagel darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5 Min. garen. danach mit grrob geraspelten Peccorino bestruen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Spagel mir Knoblauch“