Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Champignons braun | 250 gr. |
Saft einer halben Zitrone | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Tomaten frisch | 8 Stück |
Mais, 340 gr. | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons putzen.
2.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Öl anbraten. Champignons, Zitronensaft und das Tomateninnere zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren.
3.Mais mit einem Stich Butter erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen. Die gefüllten Tomaten mit etwas Öl in einem Topf anschmoren.
4.Petersilie unter die Pilzsauce mischen, die Schnitzel mit der Sauce auf einer Patte anrichten und die Tomaten rundum setzen.
5.Tip: Dazu entweder REis oder Nudeln servieren. Guten Hunger... ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Schnitzel Virginia“