1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Virginia

Schnitzel Virginia

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Champignons braun250 gr.
Saft einer halben Zitrone1
Petersilie gehackt2 EL
Tomaten frisch8 Stück
Mais, 340 gr.1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons putzen.

    2.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Öl anbraten. Champignons, Zitronensaft und das Tomateninnere zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren.

    3.Mais mit einem Stich Butter erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen. Die gefüllten Tomaten mit etwas Öl in einem Topf anschmoren.

    4.Petersilie unter die Pilzsauce mischen, die Schnitzel mit der Sauce auf einer Patte anrichten und die Tomaten rundum setzen.

    5.Tip: Dazu entweder REis oder Nudeln servieren. Guten Hunger... ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Virginia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich