1. Home
  2. Rezept
  3. lauwarmer kartoffelsalat

lauwarmer kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Speckwürfel durchwachsen500 Gramm
Zwiebeln frisch5 grosse
Rapsöl5 Esslöffel
Gemüsebrühe½ Liter
Salz, pfefer weiss, nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln pellen und in dünne scheiben schneiden. zwiebeln in halbe,dünne ringe schneiden und mit den speckwürfel im öl glasig werden lassen. mit der brühe ablöschen . 5 min. kochen lassen . etwas abkühlen,dann über die kartoffel geben. mit salz und pfeffer abschmecken. kann auch kalt gegessen werden, oder später in der mikrowelle oder backofen gewärmt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „lauwarmer kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich