Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Speckwürfel durchwachsen | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 5 grosse |
Rapsöl | 5 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Salz, pfefer weiss, nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln pellen und in dünne scheiben schneiden. zwiebeln in halbe,dünne ringe schneiden und mit den speckwürfel im öl glasig werden lassen. mit der brühe ablöschen . 5 min. kochen lassen . etwas abkühlen,dann über die kartoffel geben. mit salz und pfeffer abschmecken. kann auch kalt gegessen werden, oder später in der mikrowelle oder backofen gewärmt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „lauwarmer kartoffelsalat“