Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Creme/Schmand 30 % Fett | 200 g |
Spargelschalen | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zitrone | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Soßenbinder hell | etwas |
Liebstöckel frisch | 1 Zweig |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Schinkenröllchen mit Spargel - siehe Rezept - | 1 Stück |
Lachsröllchen - siehe Rezept - | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Priese Zucker und einem Spritzer Zitrone ca 20 Minuten kochen. Spargel herausnehmen, Schalen rein und nocheinmal 30 Minuten kochen.
2.Brühe abschütten und auffangen. 1 Liter der Spargelbrühe wieder in einen hohen Topf geben, Gemüsebrühe, und die häflte des Spargel dazugeben. ein Zweig Liebstöckel dazugeben. Aufkochen, Schmand dazu. Mit dem Stabmixer kräftig pürieren.
3.Je nach Konsistenz mit etwas hellem Soßenbinder eindicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 1 Schinkenröllchen mit Spargel - siehe Rezept - aufschneiden ( damit man die Suppe auch löffeln kann ), und ein Lachsröllchen - siehe Rezept - einen tiefen Teller legen und mit der Suppe auffüllen.
4.Guten Appetit !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spargelcremesüppchen“