1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremesüppchen

Spargelcremesüppchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 g
Creme/Schmand 30 % Fett200 g
Spargelschalen etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Salz, Pfeffer, Zitrone etwas
Zucker1 Prise
Soßenbinder hell etwas
Liebstöckel frisch1 Zweig
Schnittlauchröllchen etwas
Schinkenröllchen mit Spargel - siehe Rezept -1 Stück
Lachsröllchen - siehe Rezept -2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Priese Zucker und einem Spritzer Zitrone ca 20 Minuten kochen. Spargel herausnehmen, Schalen rein und nocheinmal 30 Minuten kochen.

    2.Brühe abschütten und auffangen. 1 Liter der Spargelbrühe wieder in einen hohen Topf geben, Gemüsebrühe, und die häflte des Spargel dazugeben. ein Zweig Liebstöckel dazugeben. Aufkochen, Schmand dazu. Mit dem Stabmixer kräftig pürieren.

    3.Je nach Konsistenz mit etwas hellem Soßenbinder eindicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 1 Schinkenröllchen mit Spargel - siehe Rezept - aufschneiden ( damit man die Suppe auch löffeln kann ), und ein Lachsröllchen - siehe Rezept - einen tiefen Teller legen und mit der Suppe auffüllen.

    4.Guten Appetit !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremesüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich