1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas Bowle

Ananas Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas groß Ringe2 Dosen
Saft aus der Ananaskonserve etwas
Weißwein halbtrocken2 Flaschen
Sekt trocken2 Flsschen
Rum½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden und in ein Bowlegefäß geben. Den Rum drübergießen und über Nacht durchziehen lassen.

    2.Dann den Wein zugießen und noch ziehen lassen bis die Gäste kommen. Den Sekt nun vor dem Servieren reingießen.

    3.Vorsichtig, hat enorm viele Umdrehungen. Wer es leichter mag, läßt den Rum weg!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich