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Hopfenspargelsalat

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hopfenspargel400 g
Essig¼ Tasse
Öl¾ Tasse
Paprika, gelb1
Paprika, rot1
Eier4
Blattpetersilie½ Bund
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft etwas
kaltes Wasser1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hopfenspargel waschen und holzige Enden entfernen. In leicht gesalzenem Wasser 4-8 Min. blanchieren, abgiessen, abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben und abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

    2.Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden. Eier 9 Minuten kochen, abschrecken, schälen und kleinhacken.

    3.Essig, Wasser und Öl zu einer Marinade verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Paprika zum Hopfenspargel geben und mit der Marinade vermischen. Ca. 1 Std. ruhen lassen.

    4.Marinierte Zutaten auf tiefen Tellern verteilen. Nochmal mit Salz und Peffer kräftig abschmecken und mit den gehackten Eiern vermengen. Mit gehackter Petersilie garnieren.

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    Rezept von H****l
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