1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Avocado-Dip

Erdnuss-Avocado-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Avocado2
Zitronensaft2 Esslöffel
Erdnussbutter mit Salz2 Esslöffel
Tomaten2
Paprikaschote rot1
Chilischote1
Lauchzwiebeln2
Schalotte1
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Avocado längs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen, klein würfeln und mit Zitronensaft und Ernussbutter vermengen. Tomaten, Chili, Lauchzwiebeln und Schalotten in kleine Würfel/Ringe schneiden und zu dem Avocadomus geben. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. zu Gegrilltem und Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Avocado-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich