1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch1 kg
Schweinefleisch1 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln5 grosse
Kartoffeln1 ½ kg
rote Paprika3
Soßenwürfel zum Braten12
Tomatenmarkt2 Tuben
Rotwein½ Liter
Schaschlicksoße1 Flasche
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Wasser3 Liter
Champignons frisch1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln und anbraten

    2.Zwiebeln würfeln und mit Hackfleisch anbraten

    3.Paprika und Kartoffeln würfeln Champignons in Scheiben schneiden Zutaten in einen großen Topf geben Wasser zugeben, Soßenwürfel, Tomatenmarkt und Schaschlick einrühren

    4.würzen und Rotwein mit unterrühren ca. 2 Std. kochen lassen bis Fleisch und Kartoffeln weich sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****6
    vom
    Profilbild von N****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich