Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Öl | 4 Esslöffel |
Pizzatomaten | 2 Dose |
Pizzagewürz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauch frisch | 2 |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Lasagneblätter | 8 Scheibe |
Gouda Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Chili rot frisch | 1 |
Zwiebel | 2 |
Gemüsebrühe | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aubergine Putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, in einer Pfanne ca 2 Minuten braten darin salzen und Pfeffern. Auf Zewa abtropfen lassen.
2.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und Knoblauch anbraten, die Pizzatomaten hinzugeben mit 1 Tasse Wasser ablöschen und die Gemüsebrühe und Chilischote mit unterrühren. Jetzt mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken, Creme Fraich unterrühren.
3.In einer Auflaufform erst das Hackfleisch dann die Auberginen 4 Lasagneblätter dann wiederholen und nochmals 4 Lasagneblätter. Hackfleisch , Auberginen und nochmal Hackfleisch jetzt den Gouda drüberstreuen und in den Backofen bei 175Grad ( Umluft ) 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
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