1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Hackbraten

Gefüllter Hackbraten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Zwiebel4 klein
Eier2
Brötchen alt2
Mozarella400 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Chili getrocknet1 Prise
Öl2 Esslöffel
Fleischbrühe2 Esslöffel
Speisestärke2 Esslöffel
Crème fraîche1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, in eine Schüssel das Hackfleisch mit der hälfte der Zwiebeln, Eier, Salz, Pfeffer, Paprika und Chilli würzen. Brötchen einweichen gut ausdrücken und unter die Hackfleischmasse mischen.

    2.Jetzt die Hälfte vom Hackfleisch in eine Kastenform andrücken und den Mozarella drauflegen dann den Rest vom Hackfleisch darüber geben und in den vorgeheitzen Backofen. Bei 170 Grad ( Umluft) ca. 60 Minuten backen.

    3.Das angesammelte Fett in der Form in einen Topf geben 1/2 Liter Wasser, Fleischbrühe hinzufügen die Speisestärke einrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilli abschmecken, jetzt noch Creme Fraiche dazu und Fertig ist die leckere Sosse.

    4.Man kann Kartoffel und Nudel dazu Essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich