Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Zwiebel | 4 klein |
Eier | 2 |
Brötchen alt | 2 |
Mozarella | 400 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Chili getrocknet | 1 Prise |
Öl | 2 Esslöffel |
Fleischbrühe | 2 Esslöffel |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, in eine Schüssel das Hackfleisch mit der hälfte der Zwiebeln, Eier, Salz, Pfeffer, Paprika und Chilli würzen. Brötchen einweichen gut ausdrücken und unter die Hackfleischmasse mischen.
2.Jetzt die Hälfte vom Hackfleisch in eine Kastenform andrücken und den Mozarella drauflegen dann den Rest vom Hackfleisch darüber geben und in den vorgeheitzen Backofen. Bei 170 Grad ( Umluft) ca. 60 Minuten backen.
3.Das angesammelte Fett in der Form in einen Topf geben 1/2 Liter Wasser, Fleischbrühe hinzufügen die Speisestärke einrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilli abschmecken, jetzt noch Creme Fraiche dazu und Fertig ist die leckere Sosse.
4.Man kann Kartoffel und Nudel dazu Essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten“