1. Home
  2. Rezept
  3. Weißwurst Gröstl

Weißwurst Gröstl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Weißwürste Münchener500 g
Zwiebel1 große
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln am besten schon am Vortag garen, am anderen Tag schälen, und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben unter mehrmaligen wenden knusprig braten.

    2.In der Zwischenzeit die Haut der Weißwürste abziehen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    3.Kurz bevor die Bratkartoffeln fertig sind, Zwiebeln und Weißwurstscheiben zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Wenn alles eine schöne goldbraune Farbe hat, auf Tellern anrichten. Dazu passt ein grober süßer Senf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Weißwurst Gröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich