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Felchenfilets mit Champignons-Frischkäse-Füllung

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte, fein gehackt1
Butter zum Dünsten etwas
braune Champignons, gerüstet, in Stücke geschnitten250
Knoblauchzehe1
wenig Zitronensaft etwas
Doppelrahmfrischkäse80
Salz, Pfeffer etwas
Vollrahm1
Bouillon2
Kartoffeln geschält, in feine Scheiben geschnittten400
Felchenfilets600
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1 Für die Füllung Schalotten in Butter dünsten. Champignons beifügen, Knoblauch dazupressen, Zitronensaft darüber träufeln und dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Auskühlen lassen. 2 Champignons fein hacken. Mit Doppelrahmfrischkäse mischen und würzen. 3 Rahm und Bouillon in eine Pfanne geben. Würzen, Kartoffeln beifügen und ca. 10 Minuten köcheln. Auf die bebutterten Teller oder in die ausgebutterte Form verteilen. 4 Felchenfilets würzen. Die Hälfte mit der Champignons-Frischkäse-Füllung bestreichen und mit der anderen Hälfte bedecken. Schräg in Stücke schneiden und auf das Kartoffelbett legen. Teller oder Form mit Alufolie zudecken. 5 In der Mitte des auf 180 °C Grad vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten pochieren. Statt Felchenfilets Forellenfilets verwenden.

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