1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerschnitten mit Vanille-Eierlikörcreme

Erdbeerschnitten mit Vanille-Eierlikörcreme

1 Std 31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier6
Zucker240 Gramm
Öl4 Esslöffel
Mehl180 Gramm
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Packung
MIlch½ Liter
Zucker4 Esslöffel
Schlagsahne2 Becher
Eierlikör Liter
Gelatine weiß8 Blatt
Erdbeeren frisch2 Becher
Tortengelee rot3 Packungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 31 Min
  • 1.Eier mit Zucker und Öl sehr schaumig aufschlagen, Mehl locker unterheben. Auf ein Kuchenblech streichen und bei 180Grad ca. 20 Minuten backen. Für die Creme den Pudding nach rezept kochen, auskühlen lassen ,die Schlagsahne steif schlagen den Pudding und den Eierlikör dazugeben,die Gelatine auflösen und unterheben. etwa 1Stunde kalt stellen,dann die gewaschenen und halbierten Erdbeeren darauf geben und mit Tortengelee überziehen.beim Tortengelee nehme ich immer statt einen Teil Wasser -Rotwein. etwas überkühlen lassen und der Cafeklatsch kann beginnen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****l
    vom
    Profilbild von w****l

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerschnitten mit Vanille-Eierlikörcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich