1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbís - Käse Fagottini

Kürbís - Käse Fagottini

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis- Käse Fagottini250 gr.
Für die Sauce: etwas
Butter150 gr.
frisch gehobelter Parmesan80 gr.
Salbeiblätter8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kürbis Fagottini 8-10 Minuten in ausreichnd gesalzenem Wasser al dente kochen. Die Butter für die Sauce erhitzen die Salbeiblätter etwas anrösten und wenn die Fagottini angerichtet sind die Sauce drübergießen und mit frisch gehobelten Parmesan überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbís - Käse Fagottini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich