Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis- Käse Fagottini | 250 gr. |
Für die Sauce: | etwas |
Butter | 150 gr. |
frisch gehobelter Parmesan | 80 gr. |
Salbeiblätter | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2588 (618)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett64,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2588 (618)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett64,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kürbis Fagottini 8-10 Minuten in ausreichnd gesalzenem Wasser al dente kochen. Die Butter für die Sauce erhitzen die Salbeiblätter etwas anrösten und wenn die Fagottini angerichtet sind die Sauce drübergießen und mit frisch gehobelten Parmesan überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Kürbís - Käse Fagottini“