1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka Gelee

Mokka Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser½ Liter
Zucker60 Gramm
Zimtstange3 cm
Gewürznelken2
Schale einer viertel Orange etwas
Schale einer viertel Zitrone etwas
Pulverkaffee2 El
Gelatine weiß6 Blatt
Mokkalikör2 cl
Sahne¼ Liter
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit Zucker,Zimt,Schalen von Zitrone und Orange und Nelken3 Minuten aufkochen. Alles wieder aus der Flüssigkeit nehmen und Kaffee einrühren.Gelatine einweichen,ausdrücken und in die heiße Flüssigkeit rühren , bis die Gelatine sich aufgelöst hat.Likör einrühren. In 4 (kalt ausgespülte) Förmchen füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Dann stürzen. Sahne mit Vanillezucker leicht aufschlagen und über das Gelee gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mokka Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich