1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschlikör

Kirschlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Klarer 0,7 Liter1 Flasche
Kandiszucker8 Stück
Sauerkirschen150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen entkernen und in eine leere saubere Flasche stecken. Den Kandiszucker auch rein und mit Klaren aufgießen. Die Flasche muß ca 2 Monate dunkel gelagert werden, wobei alle 2 Wochen sollte man die Flasche vorsichtig schütteln.

    2.Hicks ne feine Sache und Prost

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich