Zutaten für 4 Personen
Kenia-Bohnen | 400 g |
Salz | etwas |
Rinderfilet-Medailions | 4 a 200g |
Blauschimmelkäse | 150 g |
Schmand | 2 EL |
Paniermehl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Marsala-Wein | 100 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Soßenbinder dunkel | 1 EL |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Bandnudel frisch ä.250g aus den Kühlregal | 2 Packungen |
Estragon frisch | etwas |
Küchengarn, Holzspießchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Bohnen waschen.putzen und in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten garen.Inzwischen Fleisch waschen und trocken tupfen.In jedes Medaillon seitlich eine Tasche schneiden. Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit Schmand und Paniermehl verrühren und mit Pfeffer würzen. Filets damit füllen. Öffnungen mit Holzspießchen feststecken.Filets mit Küchengarn zusammenbinden.
2.Medaillons in 2 El. Öl von jeder Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. In eine ofenfeste Form setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:175°C/Umluft:150°C) ca. 10 Minuten garen. Bratfett in der Pfanne mit Marsala und 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren. Soße mit Soßenbinder binden, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Bohnen abgießen und abtropfen lassen anrichten,. In 8 Bündel teilen und mit je einer Speckscheibe umwickeln. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. 1 El. Öl erhitzen, Bohnenpäckchen rundherum anbraten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Alles anrichten,mit Estragon garnieren.
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vom
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