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Gefülltes Rinderfilet

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kenia-Bohnen400 g
Salz etwas
Rinderfilet-Medailions4 a 200g
Blauschimmelkäse150 g
Schmand2 EL
Paniermehl1 EL
Pfeffer etwas
Öl3 EL
Marsala-Wein100 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Soßenbinder dunkel1 EL
Frühstücksspeck8 Scheiben
Bandnudel frisch ä.250g aus den Kühlregal2 Packungen
Estragon frisch etwas
Küchengarn, Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen waschen.putzen und in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten garen.Inzwischen Fleisch waschen und trocken tupfen.In jedes Medaillon seitlich eine Tasche schneiden. Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit Schmand und Paniermehl verrühren und mit Pfeffer würzen. Filets damit füllen. Öffnungen mit Holzspießchen feststecken.Filets mit Küchengarn zusammenbinden.

    2.Medaillons in 2 El. Öl von jeder Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. In eine ofenfeste Form setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:175°C/Umluft:150°C) ca. 10 Minuten garen. Bratfett in der Pfanne mit Marsala und 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren. Soße mit Soßenbinder binden, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Bohnen abgießen und abtropfen lassen anrichten,. In 8 Bündel teilen und mit je einer Speckscheibe umwickeln. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. 1 El. Öl erhitzen, Bohnenpäckchen rundherum anbraten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Alles anrichten,mit Estragon garnieren.

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