1. Home
  2. Rezept
  3. Brot-Chips

Brot-Chips

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter80 g
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
halbes schlankes Baguette1
etwas Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
18 Min
Ruhezeit:
2 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter mit dem durchgepressten Knoblauch (auweia,wenn das Lafer liest) zerlassen.

    2.Baguette in dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

    3.Dann mit der Butter bestreichen und im heißen Ofen bei 180 Gard ca. 8 Minuten goldbraun backen.

    4.Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die heißen Chips geben.

    5.Meinem Mann serviere ich sie heute Abend mit Aioli, da ich heute Mittag gegrillte Champignons mit Aioli gegessen habe, wenn ihr wißt, was ich meine. Bei der Kräuterwahl kann man variieren, z.B. Kräuter der Provence, oder man streut Fleur de Sel über die heißen Chips, dann läßt man das Salz bei der Butter weg.

    6.Bilder werden hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dieStine
    vom
    Profilbild von dieStine

Auch lecker

Kommentare zu „Brot-Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich