QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleischklößchensuppe

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 gr.
Gemüsemischung tiefgefroren
1 kg
Gemüsebrühe-Pulver
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Salz
1 TL
Paprika edelsüß
1 TL (gestrichen)
Wasser
1 ½ Liter
Brötchen alt
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.gefrorenes Gemüse mit 1,5l Wasser und Brühe bißfest Kochen Aus dem Hackfleisch mit den restlichen Zutaten einen Hackfleischteig herstellen, das in Wasser eingeweichte Brötchen unter den Teig kneten. Mit zwei Teelöffeln kleine Nocken formen und in die fertige Suppe geben alles ca 15 min leicht köcheln lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen