Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 800 Gramm |
Kochschinken | 300 Gramm |
Butter | 3 Esslöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Spargelcremesuppe von Maggi | 1 |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Spargel schälen und die Enden abschneiden, in Salzwasser ca 15-20 Minuten kochen, abgiessen aber die Brühe auffangen.
2.Die Schinkenscheiben mit etwas Schnittlauch bestreuen und je 3 Stangen Spargel darin fest einrollen. Die Spargelschinkenröllchen in eine Auflaufform nebeneinander legen.
3.Dann 1/2 Liter Brühe aufkochen lassen und die Spargelcremesuppe darin einrühren kurz aufkochen lassen und über die Röllchen giessen. Dann mit Käse bestreuen und im Vorgeheizten Backofen 150 Grad ( Umluft ) ca. 20 Minuten überbacken.
4.Wir essen zum Beispiel Kartoffel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Spargel Schinken Röllchen“