1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni/ Hollandaise mit Bärlauch

Tortelloni/ Hollandaise mit Bärlauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortelloni gegart250 gr
Sauce Hollandaise 1/4 Liter
Bärlauch6 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.gegarte Tortelloni mit Sauce Hollandaise bedecken im Backofen auf 180-200 Grad überbacken bis die Sauce anfängt zu bräunen (ca.10min.) Frisch geschnittenen Bärlauch drüberstreuen dazu paßt Grüner Salat Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni/ Hollandaise mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich