1. Home
  2. Rezept
  3. Grillsalat " Nadine"

Grillsalat " Nadine"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kidneybohnen1 Dose
weiße Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
gek. Schinken100 gr.
Zwiebeln2
Olivenöl2 EL
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Mayonnaise2 Tassen
Joghurt1 Becher
Curry-Ketchup4 EL
Honig2 EL
Curry1 TL
Salz, Pfeffer/Pfeffer-Sauce etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die roten und weißen Bohnen sowie die Maiskörner gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Schinken in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, die Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken darin anschwitzen. Die Zwiebeln und die Paprikaschoten dazugeben und glasig schwitzen, vom Feuer nehmen. Die Mayo mit dem Joghurt, dem Ketchup und dem Honig verrühren, den Schinken und das Gemüse untermischen, mit Paprikapulver, Curry, Salz, Pfeffer und der Pfeffersauce abschmecken und den Salat damit anmachen. Am Schluss mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****W
    vom
    Profilbild von 1****W

Auch lecker

Kommentare zu „Grillsalat " Nadine"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich