Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Saft einer Zitrone oder Limette | etwas |
Safranfäden -Sargol- | ½ TL |
Salz - Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrüste in große Würfel schneiden. Safranfäden in etwas warmem Wasser einweichen und zu dem Zitronen- oder Limonensaft geben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Öl hinzugeben. Das Hähnchenfleisch in die Marinade geben und einige Stunden ziehen lassen. Das marinierte Fleisch auf Spieße stecken und über Holzkohle grillen. Dazu passt: Basmatireis, Fladenbrot, Salat, Gurken-Joghurt mit Minze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Geflügel: Dschudscheh Kebab“