1. Home
  2. Rezept
  3. Obstspiesse mit Zabaione

Obstspiesse mit Zabaione

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
brauner Zucker2 EL
Butter1 TL
Apfel1 Stück
frische Ananas¼ Stück
Eigelb4 Stück
Zucker4 EL
Campari4 EL
Öl1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brauner Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen,die Butter unterrühren.Den Apfel schälen,entkernen und nicht zu dünne Spalten schneiden. Anschließend in den Karamell geben, darin wenden,herausnehmen und auf geöltem Backpapier abkühlen lassen. Die Ananas schälen,in Stücke schneiden und im Wechsel mit den Apfelspalten aufspießen. Aus Eigelb,Zucker und Campari über einem Wasserbad eine Zabaione aufschlagen.Die Spieße mit Zabaione servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Obstspiesse mit Zabaione“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich