Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
brauner Zucker | 2 EL |
Butter | 1 TL |
Apfel | 1 Stück |
frische Ananas | ¼ Stück |
Eigelb | 4 Stück |
Zucker | 4 EL |
Campari | 4 EL |
Öl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brauner Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen,die Butter unterrühren.Den Apfel schälen,entkernen und nicht zu dünne Spalten schneiden. Anschließend in den Karamell geben, darin wenden,herausnehmen und auf geöltem Backpapier abkühlen lassen. Die Ananas schälen,in Stücke schneiden und im Wechsel mit den Apfelspalten aufspießen. Aus Eigelb,Zucker und Campari über einem Wasserbad eine Zabaione aufschlagen.Die Spieße mit Zabaione servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Obstspiesse mit Zabaione“