1. Home
  2. Rezept
  3. Tod man bla mit Nam Prik

Tod man bla mit Nam Prik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festes Fischfilet450 g
Maisstärke oder Reismehl3 EL
Fischsoße1 EL
Ei versprudelt1
gehackte frische Korianderblätter2 EL
gehackte Chilischote2 TL
rote Currypaste3 TL
Fisolen = grüne Bohnen in Scheiben geschnitten100 g
Frühlingszwiebel mit Grün fein gehackt2
Öl zum Braten etwas
Dip: etwas
Fischsoße3 EL
Reis- oder Brantweinessig1 EL
gehackte Chilischote2 TL
Zucker1 TL
gehackte Korianderstengl2 TL
wers mag gibt noch etwas Zitronensaft dazu wie ich :-) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch pürrieren, Maisstärke, Fischsoße, Ei, Koriander,Chili und Currypaste in den Mixer dazugeben und laufen lassen bis alles gut vermischt ist.

    2.Masse in eine Schüssel geben. Bohnen und Frühlingszwiebel untermengen Mit feuchten Händen je 2 EL der Masse zu flachen Laibchen formen.

    3.beidseitig im heissen Öl braten.

    4.Für den Dip alle Zutaten einfach verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Alles liebe und viel Spass beim Nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tod man bla mit Nam Prik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich