Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festes Fischfilet | 450 g |
Maisstärke oder Reismehl | 3 EL |
Fischsoße | 1 EL |
Ei versprudelt | 1 |
gehackte frische Korianderblätter | 2 EL |
gehackte Chilischote | 2 TL |
rote Currypaste | 3 TL |
Fisolen = grüne Bohnen in Scheiben geschnitten | 100 g |
Frühlingszwiebel mit Grün fein gehackt | 2 |
Öl zum Braten | etwas |
Dip: | etwas |
Fischsoße | 3 EL |
Reis- oder Brantweinessig | 1 EL |
gehackte Chilischote | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
gehackte Korianderstengl | 2 TL |
wers mag gibt noch etwas Zitronensaft dazu wie ich :-) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch pürrieren, Maisstärke, Fischsoße, Ei, Koriander,Chili und Currypaste in den Mixer dazugeben und laufen lassen bis alles gut vermischt ist.
2.Masse in eine Schüssel geben. Bohnen und Frühlingszwiebel untermengen Mit feuchten Händen je 2 EL der Masse zu flachen Laibchen formen.
3.beidseitig im heissen Öl braten.
4.Für den Dip alle Zutaten einfach verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Alles liebe und viel Spass beim Nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Tod man bla mit Nam Prik“