1. Home
  2. Rezept
  3. Savarin Kardinal

Savarin Kardinal

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wasser Liter
Zucker100 Gramm
Maraschino Kirschlikör2 cl
Pfirsichhälften4
Erdbeeren tiefgefroren300 Gramm
Zucker15 Gramm
Mandeln gehobelt40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der "Kardinal" bezieht sich auf das leuchtende Rot des Savarins ! Savarin nach dem Grundrezept backen und abkühlen lassen. Wasser und Zucker erhitzen,bis sich der Zucker gelöst hat.Likör einrühren. Savarins auf Tellern anrichten und mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen.Mit der Zuckerlösung tränken. Pfirsichhäften vierteln und in die Savarins legen. Aufgetaute Erdebeeren mit Zucker zusammen pürieren ,durch ein Sieb streichen und die Savarins damit bestreichen.Mandeln kurz anrösten und überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Savarin Kardinal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich