1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Nudel-Salat

Herzhafter Nudel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Muschelnudeln400 g
Salz etwas
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Mini-Mozzarella-Kugeln200 g
Gemüsemais 425ml1 Dose
Kirschtomaten gelb+rot250 g
Salami hauchdünn geschnitten100 g
Knoblauchzehe1
Thymian3 Stiele
Zucker2 Esslöffel
Weinessig150 ml
Pfeffer etwas
Römersalat-Herzen ä.ca.140g2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.Mit den Nudeln, Mozzarella, Mais, Tomaten und Salami mischen.

    2.Knoblauch fein hacken. Thymian von den Stielen streifen, Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Knoblauch und Thymian zufügen. Mit Essig und 200ml Wasser ablöschen. Köcheln,bis sich der Karamell gelöst hat. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß unter den Salat heben, ca 30 Minuten ziehen lassen. Mit Salatblätter anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Nudel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich