Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Muschelnudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 200 g |
Gemüsemais 425ml | 1 Dose |
Kirschtomaten gelb+rot | 250 g |
Salami hauchdünn geschnitten | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian | 3 Stiele |
Zucker | 2 Esslöffel |
Weinessig | 150 ml |
Pfeffer | etwas |
Römersalat-Herzen ä.ca.140g | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.Mit den Nudeln, Mozzarella, Mais, Tomaten und Salami mischen.
2.Knoblauch fein hacken. Thymian von den Stielen streifen, Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Knoblauch und Thymian zufügen. Mit Essig und 200ml Wasser ablöschen. Köcheln,bis sich der Karamell gelöst hat. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß unter den Salat heben, ca 30 Minuten ziehen lassen. Mit Salatblätter anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Herzhafter Nudel-Salat“