Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Spaghetti | 3 Päckchen |
Curryketchup | 1 Flasche |
Miracel Wip | 1 Glas |
Porree | 2 Stangen |
Paprika rot gelb grün | 3 |
Scheiben Kochschinken | 15 |
Grillgewürz | 3 EL |
Curry | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 EL |
Knoblauchsalz | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spaghetti bissfest kochen nach Anleitung.
2.Porree, Paprika und Kochschinken in Streifen schneiden. So breit wie die Spaghetti.
3.Ketchup und Gewürze gt verquirlen und mit den anderen Zutaten noch warmen Sparghetti unterheben.
4.Über Nacht kalt stellen und am nächsten Tag alles komplett nochmal gut durchmischen und ggf. mit Grillgewürz und Miracel Wip nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat für sommerliche Grillabende“