1. Home
  2. Rezept
  3. MARONIROULADE!!!

MARONIROULADE!!!

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Maronipüree½ kg
Butter100 Gramm
Staubzucker100 Gramm
Rum1 EL
FÜLLE etwas
Butter150 Gramm
Staubzucker100 Gramm
Kakao50 Gramm
Eier4
Vanillezucker1 EL
Kakao zum Bestauben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Für die Maronimasse Handwarme Butter mit Staubzucker schaumig rühren, Maronipüree sowie Rum untermengen, 2 Stunden kalt stellen. Eier, Vanille- und Staubzucker sowie Kakao über Dampf schaumig schlagen, kaltrühren. Weich Butter schaumig rühren, mit dem Schaum vermengen. Nasses Tuch ausbreiten, als Rolle geformte Maronimasse daraufgeben, zweites nasses Tuch darüberlegen und mit dem Nudelholz 25 cm x 25 cm groß auswalken.

    2.Oberes Tuch abheben, Maronimasse mit 2/3 der Creme bestreichen, mit Kakao bestauben. Kalt stellen, portionieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „MARONIROULADE!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich