1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiges Brot

Deftiges Brot

1 Std 1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Oel1 Becher
Milch2 Becher
Eigelb1
Salz1 Prise
Mehl1 kg
Gem.Hack500 gr.
Zwiebel1
Schafskäse250 gr
Frisch Hefe42 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
  • 1.Das Eigelb mit dem Oel und salz in einer Schüssel verrühren.Hefe in der Milch auflösen und etwas erwärmen,dann zu dem Ei-oel gemisch zugeben.Das Mehl nach und nach untermischen.Hefeteig an einem warmen Ort ruhen lassen. In der zwischenzeit Hack und Zwiebel anbraten ,nach geschmack würzen.

    2.den Schafskäse mit einem Eiweiß mischen,Den Hefeteig zu zwei gleichen Teilen teilen und zu einem rechteck ausrollen.den teig mit etwas butter bestreichen und dann einmal das Hack und auf das andere stück den Schafskäse verteilen.Die längsseiten etwas einschlagen und zu einer Rollen auf drehen.Die rollen nochmals mit etwas Butter und eigelb bestreichen.Dann bei 160 grad ca.20-30 Min backen

    3.backen.Am besten schmeckt das Brot noch warm mit einem Kräuter Dip oder Quark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiges Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich