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Lachs- Nudeln in Wermutsoße

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 g
kleine Zwiebeln2
Lachsfilet400 g
Olivenöl2 EL
Mehl2 EL
Wermut Noilly Prat50 ml
Sahne200 ml
Gemüsebrühe500 ml
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Spinat frisch250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lachs in Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Spinat in kleine Stücke zupfen und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einer höheren Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig werden lassen. Mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Mit Wermut ablöschen und kurz einkochen lassen. Die Sahne und die Gemüsebrühe dazugeben und etwa 5 Minuten bei hoher Hitze kochen.

    3.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

    4.Den Lachs in die Soße geben und etwa 5 Minuten mit garen (nicht mehr kochen, da er sonst zerfällt), nach 3 Minuten den Spinat dazugeben. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Auf den Tellern anrichten und jeweils die Soße darübergeben.

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