Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
kleine Zwiebeln | 2 |
Lachsfilet | 400 g |
Olivenöl | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Wermut Noilly Prat | 50 ml |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Spinat frisch | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (113)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (113)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lachs in Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Spinat in kleine Stücke zupfen und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
2.Das Öl in einer höheren Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig werden lassen. Mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Mit Wermut ablöschen und kurz einkochen lassen. Die Sahne und die Gemüsebrühe dazugeben und etwa 5 Minuten bei hoher Hitze kochen.
3.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
4.Den Lachs in die Soße geben und etwa 5 Minuten mit garen (nicht mehr kochen, da er sonst zerfällt), nach 3 Minuten den Spinat dazugeben. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Auf den Tellern anrichten und jeweils die Soße darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Lachs- Nudeln in Wermutsoße“