1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Scholle

Gebratene Scholle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bratfertige Schollen a 250 gr4
Saft von 1 Zitrone etwas
Salz etwas
Mehl3 EL
Butter80 gr
Zitronenscheiben etwas
Petersilienbüschel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die bratfertige Scholle in Zitronensaft 10 Minuten säuern. Vorsichtig mit Salz einreiben und in 3 EL Mehl wenden.

    2.Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Fisch einlegen und auf jeder Seite 5 Minuten braten. Mit Zitronenscheiben und Petresilienbüschel garniert sofort servieren.

    3.Tip: Nach diesem Rezept können Sie auch Steinbutt und Flundern zubereiten. Erst bei Tisch in Filetstücke teilen. Mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter und grünem Salat servieren. Scholle schmeckt am besten im Mai.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Scholle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich