Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
silberzwiebeln | 1 glas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Mayonaise | 500 Gramm |
Kartoffelsalatgewürz | 2 TL |
Sahne | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kartoffeln kochen... ...mit kaltem Wasser abschrecken und pellen!
2.Zwiebeln schälen... ...und in kleine feine Würfel schneiden!
3.Mayonaise,Zwiebeln Kartoffelsalatgewürz und die Silberzwiebeln in eine große Schüssel geben und glatt rühren...wenn die Soße zu dick sein sollte... etwas Zwiebelwasser zum verdünnen mit dazu geben! Abschmecken... ...bei Bedarf mit Kartoffelsalatgewürz nachwürzen! Einen Schuß Sahne unter die Soße mischen!
4.Kartoffeln in nicht zu dicke Scheiben schneiden... ...und unter die Soße heben! Falls der Salat zu trocken scheint,den Rest Sahne hinzugeben! Alles vermischen... ...noch einmal probieren und gegebenenfalls mit Fondor nachwürzen! Eventuell eine Stunde ziehen lassen... ...kann aber auch sofort gegessen werden!!! FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“