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Creme-fine Erdbeertorte

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Creme fine2 Flaschen
Erdbeeren frisch oder gefrohren500 gr.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Milch500 ml
Zucker2 EL
Götterspeise Erdbeer1 Päckchen
Agar-Agar. Trockenprodukt1 EL
Erdbeerschokolade2 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Bisquitboden1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tortenboden backen und in 2 Teile schneiden (Rezept von mir im Kochbuch)

    2.Pudding nach Anweisung kochen. Mit einer Frischhaltefolie abdecken und kalt werden lassen.

    3.Wasser zum Kochen bringen für die Götterspeise. Agar,Agar (Geliermittel )zugeben kurz aufkochen.Wasser vom Herd nehmen und Götterspeise einrühren. Etwas abkühlen lassen. Kurz vor dem fest werden mit den Erdbeeren mischen.

    4.Um den Tortenboden einen Ring legen und die Erdbeermasse einfüllen.Etwas Masse übrig lassen. Creme fine mit Vanillezucker steif schlagen. Den Pudding glattrühren und mit der Creme mischen.

    5.Die Hälfte mit dem Rest der Erdbeercreme vermischen und auf die Erdbeermasse streichen. Den 2. Tortenboden darauflegen und den Rest Creme glatt darauf verteilen. Mit geraspelter Erdbeerschokolade dekorieren

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    Rezept von Mockabohne
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