Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Mandeln | 40 g. |
Öl | 6 Eßl. |
Zitronensaft | 3 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Petersilie in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten pürieren. Passt zu Tomaten und Nudelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Petersilien - Dressing“