1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Tee Tiramisu

Grüner Tee Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelbe3
Vanillezucker1 Eßl
Puderzucker80 g
Mascarpone400 g
grünes japanisches Macha-Teepulver3 Teel
heißes Wasser¼ l
Macha-Teepulver2 Eßl
Apfelsaft naturtrüb50 ml
Löffelbiskuits120 g
Zucker3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe mit Vanillezucker+ dem gesiebten Puderzucker dickschaumig rühren.

    2.3 Teelöffel Machapulver mit 1/4 l heiße0 Wasser übergießen+ abkühlen lassen. 2 Eßl Macho-Teepulver im Apfelsaft auflösen + mit der Mascarpone +dem ZUcker verrühren.Dann Eimasse unterziehen.

    3.Löffelbiskuits kurz durch den Macha - Tee ziehen + den Boden einer Form damit auslegen.Creme darauf verteilen,dann wieder Löffelbiskuit u.s.w. bis alles aufgebraucht ist.Die letzte Schicht sollte aus Creme bestehen.

    4.4 Std kalt stellen+ danach nach Belieben mit Macha-Teepulver bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Tee Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich