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Gefüllte Orange mit Baiserhaube

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Orange1 Stück
Eiweiß1
Puderzucker50 gr
Vanilleeis100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orange heiß waschen, abtrocknen und quer halbieren. Mit einem Grapefruitmesser das Orangenfleisch aus den Hälften lösen und die halben Filets aus den Trennhäuten schneiden.

    2.Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei den Puderzucker einrieseln lassen. Etwa 1 EL Vanilleeis in jede Orangenhälfte geben, die Fruchtfilets gleichmäßig darauf verteilen, mit Vanilleeis bedecken.

    3.Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Auf jede Orangenhälfte eine Haube spritzen und die Orangenhälften auf der untersten Schiene in den vorgeheizten Backofen stellen. Bei 200 Grad C backen bis die Baiserhaube goldbraun wird. Sofort servieren.

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    Rezept von rowiwo
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